1. Ваше реальное имя - Макс
2. Ваш возраст/город - 22года Украина г.Умань
3. Игровой ник персонажа - Lacosta
4. Игровой класс вашего персонажа (опыт за другие классы) - ММ,БП, могу за саппорт
5. Игровое время (время онлайна по Москве, сколько часов в день/неделю) - 19.00 до 02.00
6. Опыт игры, предыдущие сервера (Нас не интересуют сервера 5-дневки, пишите только конкретно громкие проекты ОФФ или ява серверов), ники персонажей на других серверах, конкретное название консты, достижения и прочее, то что считаете важным (необходимо предоставить скриншоты, фрапсы) - Честно признаюсь сразу чтобы потом не было, так глупо и не ловко с моей стороны, в л2 не играл года 2 как минимум, по семейным обстоятельствам (проще сказать девушка была большим противником чтобы я вообще садился в игры на компьютере), но так сложилась судьба что я снова хочу попасть в этот мир... Играть в нормальном клане, с дружными людьми... Раньше бегал на 4-х хрониках руоффа ещё того старого, не помню уже даже названия серва))) играл на LAN сервере с онлайном 500+(слабовато, но зато клан чел 50 и почти всех в лицо знал), на фришках играл пвпшних, но в общем особо чем-то громким Вам не похвастаюсь... Если сольёте я пойму, но хотелось пофанится вместе...
7. Скрин с параметрами вашего ПК/ скорость интернета - инет 100мб/сек, ПК хороший без глюков...
Старайтесь отвечать как можно подробнее, чем больше информации вы предоставите, тем проще нам будет принять решение о вашем приеме.
8.Есть ли друзья в клане, если есть то предоставьте игровой ник/имя - не знаю никого, про Вас узнал только прочитав форум
9.Посещение форума клана раз в день
10. Обратная связь с вами ICQ or Skype - trussardi-maks
Отредактировано makson (2012-11-19 21:00:48)