Форум Клана BlackArrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана BlackArrow » RPG-club.com » Spoil/kraft лф кп

Spoil/kraft лф кп

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ваше реальное имя - Владислав
   2. Ваш возраст/город - 19/Одесса
      3. Игровой ник персонажа - Huckster
4. Игровой класс вашего персонажа (опыт за другие классы) - Споил/крафт (есть большой опыт за саппортов)
  5. Игровое время (время онлайна по Москве, сколько часов в день/неделю) - примерно с 18:00 до 2:00-3:00
     6. Опыт игры, предыдущие сервера (Нас не интересуют сервера 5-дневки, пишите только конкретно громкие проекты ОФФ или ява серверов),  ники персонажей на других серверах, конкретное название консты, достижения и прочее, то что считаете важным - Сервер Laveo.ru ник Tugrik и Amely,сервер Lineage.ru ник Amely,shock-world.com 3 шок ник BritniSpirs и Masik
7. Скрин с параметрами вашего ПК/ скорость интернета - К сожалению пока что не могу скрин дать.Стацинарнsй 2.22 ГГц,2.00 ОЗУ,видеокарта 512.Играю на ноутбуке он на много лучше скрин могу в неделю вечером дать.
Старайтесь отвечать как можно подробнее, чем больше информации вы предоставите, тем проще нам будет принять решение о вашем приеме.
   8.Есть ли друзья в клане, если есть то предоставьте игровой ник/имя - конкретно нет,может кого и знаю если посмотреть ники всех мемберов))
        9.Посещение форума клана раз в день
  10. Обратная связь с вами Skype - berdis.

0

2

О_о и почему его не забрали в КП за сапорта?

0

3

за биша опыт есть? хотя 2 гб оперативки, подлагивать наверное будешь.

0

4

За биша опыт есть,но реакции нету,не внимательный))
Это на стационаре 2 гб а на ноуте 3
Мне главное приютится за саппорта в хорошей кп с адекватными людьми за пару печенек))

Отредактировано Huckster (2012-11-16 18:01:46)

0

5

pozje tebe s toboi svyajemsya

0

6

скайп не верный

0

7

там скайп с точкой в конце,лучше свой дай))

0

Вы здесь » Форум Клана BlackArrow » RPG-club.com » Spoil/kraft лф кп

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно