1. Игровые ники - G0BL1N, Astriona, Istimiel, Jasmi, RockyBalboa, Incastro, Tohins, LuckyCharm
2. Средний возраст кп - 27 лет
3. Место жительства - Приморский край, Владивосток
4. Направление конст пати (мили,дистанция или маги) - не определились (всю "жизнь" магами играли, к ним склоняемся, но хочется физ пак)
5. Игровое время (время онлайна по Москве, сколько часов в день/неделю) - прайм с 16:00 до 20:00 (нам хватит) (эпик, осады, рб по возможности)
6. Опыт игры, предыдущие сервера, ники персонажей, классы/левела, консты, достижения и прочее, то что считаете важным (необходимо предоставить скриншоты, фрапсы) - С первых хроник, играли на ворлде потом шок1,5, абусс, кадмус, ван холтер (не всегда вместе), ники G0BL1N, Astriona, Mente, Jasma, Rissa(Medsestra), LuckyCharm, Tamuka, (скрины скину попозже (ники всех серверов выкладывать не буду ибо не помню, эти с кадмуса)) (классы описывать смысла не вижу, уж извините, маг пака, во время когда играли фулл эпик, тату +5+1 или +5-1, потом чуток подзабили. Достижений много, от хиро до просто доминирования и слаженой игры (уже годами) Начинали в клане м13 (можно сказать одни из основателей) в последствии многие играли в Роа и в eXtraQuality нас помнят Ritmo, King, Scabb, Satyricon и многие другие..
7. Ваш ICQ или Skype - 370-264-146 либо g0bl1n_13
8..Посещение форума клана раз в день - +
Пишу самолично, поэтому все что пишу, это то что вспомнил я, каждый из перечисленных выше, имеет свою историю которая однажды или более раз пересекается со всеми из нас. Возможно кто либо не сможет играть с открытия, мы еще думаем кем мы будем играть, мы еще не определились с точным составом и скорее всего будет донабор на сервере из отличившихся или запомнившихся игроков. Уже определились с профой биш, свс, бд и варк (либо овер если маг конста)
Все что пропустил или не дополнил, я думаю можно либо пропустить, либо дополнить позже.
Есть люди которые помнят мой ник на Ван холтере (G0BL1N - Сахарок) это не я.. этот человек сел в последствии за моего чара, так что прошу не путать.
Заявочка
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12012-11-16 04:57:17
Поделиться22012-11-16 12:57:07
ДВ пати. Нада брать хотя бы за это, а уже потом только за то, что когда то были в м13, играя и обучая моих друзей)
Поделиться42012-11-16 13:45:55
Ну если сделают явку хотя бы приближенной к 100%, на клан мероприятия - то я за!
Поделиться62012-11-16 15:45:22
Можно скрины не заливать на радикал ?)))Просто выложить на форум так лучше будет))А так по поводу скажу вот что посещение не всех клан эпиков смутило...Просто лично мне всегда внушал ПЛ нада ждать эпик..Да и многие други люди с которыми я играл когда то в своей жизни почти всегда ждал эпиков и бывало с 22 00 вечера до 8 00 утра сидел..По заявке нейтрален.
Поделиться72012-11-16 19:44:18
зы а кто сказал что мы не явимся? я лишь описал, что если эпик респнется в 8 утра (по нашему) а нам на работу, тут уж извините, работа есть работа и человека не будет, а по части ждать.. да было всякое.. и баюма ждали по 8 часов, и утром на работу уходили не ложившись спасть, и споты отбивали, и сутками держали споты... я думаю у всех это было, и не стоит заострять на этом внимание... по факту нужны грамотные люди, которые оценивают ситуацию если и не моментально, то грамотно, могут поступить (отступить, задавить, и прочее) опыт просто огромный.. ясное дело мы не студенты, не школьники которые сутками сидят, но и это не х1, тут 24/7 много не решат.. у нас есть свои порядки, свой прайм, 4 часа в день для среднестатестической игры вполне хватит, недостаток времени игры компенсируется прямыми руками, и умением накопленным.. за многое время. Не скажу что мы готовы каждый день ночи напролет караулить эпики, но один раз в неделю... и одну ночь под них уделить нам не проблема. (зависит от эпика конечно, но думаю мои мысли понятны) осады и олимп давно не проблема.. привыкли..
В любом случае мы не уговаривать вас пришли, мне в личку стукнули, я оставил заявку.. не подходим, так и скажите что бы время не терять.
Отредактировано G0BL1N (2012-11-16 19:47:33)
Поделиться82012-11-16 19:57:51
Все хорошо, только мы не в ВТ сидим, не будет вам ето как дискомфорт?
Поделиться92012-11-16 20:28:49
По первой будет, потом привыкнем, не сахарные, не растаем.
Поделиться102012-11-16 20:33:32
не ты не воспринимай в серьёз так)Ну как говорится игра всё покажит)кто есть кто)))
Поделиться112012-11-16 20:35:22
Я абсолютно спокоен) и да, игра покажет.
Поделиться122012-11-16 20:41:46
весна покажет кто где срал)
Поделиться132012-11-16 21:57:08
зы а кто сказал что мы не явимся? я лишь описал, что если эпик респнется в 8 утра (по нашему) а нам на работу, тут уж извините, работа есть работа и человека не будет, а по части ждать.. да было всякое.. и баюма ждали по 8 часов, и утром на работу уходили не ложившись спасть, и споты отбивали, и сутками держали споты... я думаю у всех это было, и не стоит заострять на этом внимание... по факту нужны грамотные люди, которые оценивают ситуацию если и не моментально, то грамотно, могут поступить (отступить, задавить, и прочее) опыт просто огромный.. ясное дело мы не студенты, не школьники которые сутками сидят, но и это не х1, тут 24/7 много не решат.. у нас есть свои порядки, свой прайм, 4 часа в день для среднестатестической игры вполне хватит, недостаток времени игры компенсируется прямыми руками, и умением накопленным.. за многое время. Не скажу что мы готовы каждый день ночи напролет караулить эпики, но один раз в неделю... и одну ночь под них уделить нам не проблема. (зависит от эпика конечно, но думаю мои мысли понятны) осады и олимп давно не проблема.. привыкли..
В любом случае мы не уговаривать вас пришли, мне в личку стукнули, я оставил заявку.. не подходим, так и скажите что бы время не терять.Отредактировано G0BL1N (Сегодня 19:47:33)
Ну в таком раскладе я думаю все двумя руками - ЗА!
Поделиться142012-11-16 22:09:29
да уже давно за