Форум Клана BlackArrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана BlackArrow » RPG-club.com » Есть желание поиграть с вами.

Есть желание поиграть с вами.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ваше реальное имя - Константин.
2. Ваш возраст/город - 27, Донецк.
3. Игровой ник персонажа - IZETT
4. Игровой класс вашего персонажа (опыт за другие классы) - планирую играть за ОЛ, возможны варианты под консту...
5. Игровое время (время онлайна по Москве, сколько часов в день/неделю) - ПТ с 20-01 мск.
6. Опыт игры, предыдущие сервера (Нас не интересуют сервера 5-дневки, пишите только конкретно громкие проекты ОФФ или ява серверов),  ники персонажей на других серверах, конкретное название консты, достижения и прочее, то что считаете важным (необходимо предоставить скриншоты, фрапсы) -  Играл на ШОК 4 , состоял в клане REVENANT (КЛ - Lidiya), али был с кланом INSANITY (кл Gaichka) - играл гдето около 2х лет, потом 2 года руофф сервер Вайтрелл - клан ДОНБАСС. Общий стаж игры более 5 лет.
7. Скрин с параметрами вашего ПК/ скорость интернета
http://www.speedtest.net/result/2305192640.png
http://i47.fastpic.ru/big/2012/1113/b7/a9f2a94b1d82d3e412a2df0a89a16bb7.jpeg
8.Есть ли друзья в клане, если есть то предоставьте игровой ник/имя ----------------------
9.Посещение форума клана раз в день - Вопросов с посещением не будет.
10. Обратная связь с вами ICQ or Skype - kulishov_k.a.

0

2

хм меня порадовало что готов под кп подстроится думаю тебе быстро найдётся пак)))

0

3

был бы стартовый онлайн хотя бы пару дней от 18 часиков+ обычный прайм с 19:00 - 01:00 я бы забрал :) а так ожидай сейчас поспрашиваю

0

4

можете рассмотреть вариант с клановым  играющим ПП , я думаю  если забегать далеко в перед =) то  от контркритикала и резистов 30  еще никто не отказывался!!!

0

5

могу взять в пак за пп 12-13 человеком)

0

6

да я не против главное чтоб коллектив был хороший =) тем более Шведов помню на шоке я как раз уходил когда шведы организовывались =)
\

0

7

Тогда тему закрываю,дам привы на скрытый форум в общем разделе найдешь настройки голосовика, если че пиши в скайп mrgrinders100500

0

Вы здесь » Форум Клана BlackArrow » RPG-club.com » Есть желание поиграть с вами.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно