Форум Клана BlackArrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана BlackArrow » RPG-club.com » Примите

Примите

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваше реальное имя - Дмттрий
2. Ваш возраст/город - 24/Абакан
3. Игровой ник персонажа - KALABAXA
4. Игровой класс вашего персонажа (опыт за другие классы) - Дестр, опыта за другие класса много.
5. Игровое время (время онлайна по Москве, сколько часов в день/неделю) -по разному, от работы зависит
6. Опыт игры, предыдущие сервера (Нас не интересуют сервера 5-дневки, пишите только конкретно громкие проекты ОФФ или ява серверов), ники персонажей на других серверах, конкретное название консты, достижения и прочее, то что считаете важным (необходимо предоставить скриншоты, фрапсы)  - много опыта дал сервер шок-4 клан Хром. Скриншоты могу добавить вечером, как буду за компом. Так же топ-3 дестр офф сервера Атлант.
7. Скрин с параметрами вашего ПК/ скорость интернета Старайтесь отвечать как можно подробнее, чем больше информации вы предоставите, тем проще нам будет принять решение о вашем приеме.
8.Есть ли друзья в клане, если есть то предоставьте игровой ник/имя - не знаю, может кто-нибущь и помнит меня с шока.
9.Посещение форума клана раз в день - ну это само собой.
10. Обратная связь с вами ICQ or Skype - два девять пять - 397 -256

0

2

Ты же вроде с бишом на атланте был, че все хромам гг?

0

3

На Атланте я не играю с января этого года, после того как передал обратно КЛство Хрома на биша.

0

4

добавь меня в скайп Дима
mrgrinders100500

0

5

Вечером добавлю, ты до скольки сидишь?

0

6

KALABAXA написал(а):

Вечером добавлю, ты до скольки сидишь?

24/7