1. Ваше реальное имя – Сергей
2. Ваш возраст/город – 27 лет/Крым г. Евпатория
3. Игровой ник персонажа – svyatogor
4. Игровой класс вашего персонажа (опыт за другие классы) – тир (есть, если в пвп не хочешь постоянно падать, нужно как минимум знать сильные и слабые стороны всех классов)
5. Игровое время (время онлайна по Москве, сколько часов в день/неделю) – на старте максимум онлайна, после прокачки макс лвла - в пределах с 19.00 до 24.00
6. Опыт игры, предыдущие сервера (Нас не интересуют сервера 5-дневки, пишите только конкретно громкие проекты ОФФ или ява серверов), ники персонажей на других серверах, конкретное название консты, достижения и прочее, то что считаете важным (необходимо предоставить скриншоты, фрапсы) – начинал на шоке 5 за дестра ник такой же, пару лет поиграл и забил. С открытия РуОффа играл на сервере Атебальдт, после обновления GoD поиграл еще пол года и забил (стала не та игра, которая мне нравилась). Играл на тире почти с открытия сервера, все время состоял в клане ТNA, также состоял в 3-х паков: Golub, Inc team (пати xDukex) эти выступали в АМС, Stropy (пати Строптивой). Был КЛом клана, захватил Дион сразу же, это конечно не заслуга, но на тот момент клан переживал не самые лучшие времена и в составе находилось только 3 пака с которыми мы и захватили замок против зерга из 150 человек. Олимп. Олимпом фанатично не занимался, но достаточно часто «довольствовался» вторым местом, фарм 800-900 птс маловато в хрониках ХФ для данного персонажа, больше прельщала меня пвп/мпвп этому я большую часть времени и посвещал.
Что касается пака, пока желаю вступить в клан сам, а там посмотрим, или к кому-то примкну, или же если несколько моих знакомых начнут играть на этом сервере, то соберу пак, без костяка из проверенных людей этим заниматься не хочу.
Ну как-то так.
7. Скрин с параметрами вашего ПК/ скорость интернета – инет без обрывов, осады без лаг.
8. Обратная связь с вами ICQ or Skype – Ася 444три58518; скайп svyatogor-sergey
PS Статистику и более подробную инфу о клане и обо мне можно найти на стенке l2on.ru
Отредактировано svyatogor (2012-11-10 15:49:51)