Форум Клана BlackArrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана BlackArrow » RPG-club.com » Хотел бы вступить

Хотел бы вступить

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваше реальное имя - Алексей
   2. Ваш возраст/город - Челябинск
      3. Игровой ник персонажа - Imris
4. Игровой класс вашего персонажа (опыт за другие классы) - Играть планирую за СБ, но опыт есть практически за все хеви-лайт классы, в том числе сапорты. За робы не играл никогда. Я отчетливо осознаю что это последние хроники где крылатые вполне шатательны и тут таких как я каждый третий за углом, но я не от балды взял этот класс. Я уменя играть им в МПВП. Я готов вкладывать в персонажа столько сил и средств чтоб быть если уж не топ, то наступающим ему на пятки обоими ногами - ну это лирика.
  5. Игровое время (время онлайна по Москве, сколько часов в день/неделю) - в будни с 07-30 - 15-00 и 19-00 - 11-00. в выхи по разному, пропускать клан мероприятия привычки не имею не зависимо тот времени суток и дней недели.
     6. Опыт игры, предыдущие сервера (Нас не интересуют сервера 5-дневки, пишите только конкретно громкие проекты ОФФ или ява серверов),  ники персонажей на других серверах, конкретное название консты, достижения и прочее, то что считаете важным (необходимо предоставить скриншоты, фрапсы) -  Играл на 1 шоке с начала основания, ушел коло года назад после перехода клана на другой сервер. Пробовал другие проэкты, но так себя и не нашел. Решил вернуться в л2.
7. Скрин с параметрами вашего ПК/ скорость интернета
http://www.speedtest.net/result/2285276428.png
http://s019.radikal.ru/i619/1211/ad/4d818b897af0t.jpg
http://s018.radikal.ru/i524/1211/22/818619323893t.jpg
Старайтесь отвечать как можно подробнее, чем больше информации вы предоставите, тем проще нам будет принять решение о вашем приеме.
   8.Есть ли друзья в клане, если есть то предоставьте игровой ник/имя - На сколько мне известно знакомых нет, если только кто нибудь случаем не играл на шоке 1.
        9.Обратная связь с вами ICQ or Skype - 108648811  Imris_

В данный момент персонаж активно не прокачивается так как играя соло я предпочитаю иметь все свое, а потому у меня сейчас на прокачке фармер и куча сапорта. Если пойдет разговор о вступлении я брошу сапорт и в кратчайшие сроки апнусь до необходимого лвл.

0

2

у нас щас как бы соло набора нету.Есть только вариант если кому нужна какая профа в Кп то сесть на неё если тебя это устраивает?

0

3

далеко не теряйся, после обеда плы по заходят, возможно кому нить да подойдешь
в 4 пачках не хватает игроков. Ожидай

0

4

Не думаю что у меня есть много вариантов, и тем не менее в подобной ситуации я бы предпочел подождать пока появится набор, ну либо потребуется в КП мой класс.
На сколько я понимаю скоро первая эйфория схлынет и некоторые забьют на игру, а я нацелен на результат.
Я не гордый, я подожду.
Пока что я по неистребимой шоковской привычке качаю тонну сапорта на случай "а вдруг пригодится"

P.S. То-ли я просмотрел инфу что закрыт набор, то-ли она глубоко зарыта чтоб шпионы не нашли)

Отредактировано Imris (2012-11-04 17:16:20)

0

5

Imris написал(а):

Не думаю что у меня есть много вариантов, и тем не менее в подобной ситуации я бы предпочел подождать пока появится набор, ну либо потребуется в КП мой класс.
На сколько я понимаю скоро первая эйфория схлынет и некоторые забьют на игру, а я нацелен на результат.
Я не гордый, я подожду.

P.S. То-ли я просмотрел инфу что закрыт набор, то-ли она глубоко зарыта чтоб шпионы не нашли)

Отредактировано Imris (Сегодня 17:12:45)

До вечера потерпи,я куда ни будь тебя пристрою

0

Вы здесь » Форум Клана BlackArrow » RPG-club.com » Хотел бы вступить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно