Форум Клана BlackArrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана BlackArrow » RPG-club.com » Овер, онлайн 17+

Овер, онлайн 17+

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Павел
2. 30 лет, Москва
3. Игровой ник персонажа - в процессе.
4. Овер, опыт игры за многие классы.
5. Первые две недели 17+, далее  12+, график работы свободный, заходить в игру могу в разное время - в диапазоне с 05 утра до 02 утра, обычно с 12 до 24-00)
6. Огромное множество серверов, на оффе Деспарион (за берса), Ванхолтер (за дестра, "bumka"), Фарис и Айрин (за некра), л2вс х5,х50,х5 (ники даже не помню уже. на первом х5 "Москва" вроде был, за пала играл, на х50 за берса, х5 тоже берс "bumka"), лост ворлд (за магов) и прочие фришки....
7. http://www.speedtest.net/result/2271499550.png
8.
9. ICQ 622-389-704

Скажу сразу, что играть первый месяц (как минимум) планирую соло, кп пока не ищу. На данном этапе мне будет проще самому одеться, быстро выкачать себя и окна, а потом присматривать кп с вечерним праймом и лицами 25+++) Проблем со скоростью прокачки и шмотом никогда не испытывал. Овер будет одет, как только начнут появляться в продаже кеи/рец на венера шмот.  Мне интересен олимп, осады и прочие клан ивенты, фармить с кп мобов по 12+ мне не интересно, поэтому играть буду соло или сам собирать паки на фарм/инсты. На осадах всегда найдется свободный слот, думаю не пропаду)

0

2

Поспрашую сегодня, вроде каму то нужен был

0

3

MrGrinders написал(а):

Поспрашую сегодня, вроде каму то нужен был

Не дочитал до конца мое сообщение, я же там расписал приблизительный сюжет своей игры)  Присутствие на клан ивентах, осадах - 100%, в любом паке где будет свободный слот для овера, но играть остальное время я планирую соло, т.к. фарм мобов с кп по 12+ мне не интересен. Одеться смогу сам.

В этой ветке написал, т.к. овер с таким онлайном, пусть даже соло, лишним не будет, мне так кажется)

Отредактировано bumka (2012-10-29 10:14:18)

0

4

Ну тогда закрываю тему, даю привы на скрытый раздел, там найдеш настройки мамбл.

0

Вы здесь » Форум Клана BlackArrow » RPG-club.com » Овер, онлайн 17+

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно