Форум Клана BlackArrow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана BlackArrow » RPG-club.com » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброго времени суток)

1. Ваше реальное имя -Андрей
2. Ваш возраст/город -22/Воронеж
3. Игровой ник персонажа -FerianD
4. Игровой класс вашего персонажа (опыт за другие классы)- ТК(  кот 5 лет игры, мм пол года, опыт есть за все классы впринципе)
5. Игровое время (время онлайна по Москве, сколько часов в день/неделю)- с 12-00 дня до самого упора тоесть до утра либо до 2-3х ночи точно, так как гамаю на работе и дома.

6. Опыт игры, предыдущие сервера (Нас не интересуют сервера 5-дневки, пишите только конкретно громкие проекты ОФФ или ява серверов),  ники персонажей - в общем около 7 лет уже , шок1х10( ник MARSHAK кот, D29 мм),мм 3 саба нубл, в топах не сидел так как не было время особо играть по сравнению как щас , сейчас готов полностью отдать себя в гуд кп.

7. Скрин с параметрами вашего ПК/ скорость интернета ( -на данный момент на работе, тут комп так себе, как буду дома выложу скрины

Отредактировано Marshak (2012-10-24 16:14:40)

0

2

Тоесть по теме я понял ты готов сесть за любой класс который тебе предложут в КП?

0

3

да но предпочтительнее танк тк , либо дд а так сяду за любой класс

0

4

Marshak написал(а):

да но предпочтительнее танк тк , либо дд а так сяду за любой класс

Не я понимаю что Дд и Танк это лучше чем сапорт..Ну ок такие ребята нам нада дам привы на скрытый раздел там создай темку про поиск кп среди клана профы выбире какие тебе более мене актуальны...Что бы тебе всяких ППшек не предлогали))

0

Вы здесь » Форум Клана BlackArrow » RPG-club.com » заявка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно